ورد الحب الضائع
ورد الحب الضائع
ورد الحب الضائع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طاجـــــــــــــــينـــ الحلـــــــــو Support

 

 طاجـــــــــــــــينـــ الحلـــــــــو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطر الأمل
المدير
عطر الأمل


عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 06/04/2010
العمر : 32

طاجـــــــــــــــينـــ الحلـــــــــو Empty
مُساهمةموضوع: طاجـــــــــــــــينـــ الحلـــــــــو   طاجـــــــــــــــينـــ الحلـــــــــو Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 3:59 am


طاجيــــــــــــــن الحلو أكلة جزائرية وتنعمل بزاف في شهر رمضان وهي زينة المائدة حبيت نقدم لكم الوصفة ديالها وانشاء الله تعجبكم وتجربوها
font][/size][/color]طاجـــــــــــــــينـــ الحلـــــــــو Hamlahlou
المقادير
كلغ لحم خروف
100 غرام زبيب (عنب مجفف)
600 غرام عين(برقوقة)
او
200 غرام مشمش (مجفف)
100 غرام تفاح
500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)
ملعقة كبيرة من سمن
ملعقة قرفة
كأس صغير من ماء الزهر

التحضيـــــــــــــر

إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع سكر من حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة
حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.
ملاحظة: يمكن تعويض التفاح باالإجاص

لكمـــــــــــــــ وديــــــــــــــــ///
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجـــــــــــــــينـــ الحلـــــــــو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورد الحب الضائع :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: